当前位置:首页>佛学新闻

十九佛感应

编辑:时间:2021-12-22 09:19:16阅读次数:

金刚经金刚经全文金刚经译文

  念诵十九佛可以让我们的忧虑和罪孽得到消减,使我们在修行时能够心无杂念并专心致志,也可以为我们化解心中的困惑和疑问,使我们的内心更加的清明和安定,而且通过念诵十九佛还可以帮助我们远离一切的恶道和苦难,使我们能了脱生死。那么十九佛感应是什么呢?

  十九佛感应

\

  在《地藏经》第九品“称佛名号品”中,地藏菩萨给我们开示了许多如来名号,其中智胜佛、妙声佛、智成就佛的神奇感应令我众生难忘。

  一、我在参加一个全省竞争考试中,强手如林,高手众多,我在考试前默念智胜佛、智成就佛名号,考试结果出来后,我竟然获得本单位第一名,在全省的考试名次也排在前列。这个结果让我大吃一惊,根本不敢相信这是事实,因为我由于工作忙,考前根本没有复习,抱着听天由命的心态,然而佛号的灵验真正的显示出了强大的功能。

\

  二、之后我参加面试,众多省级单位的主考官和本单位的领导在座,台下密密麻麻坐的观众,我在面试前默念妙声佛,结果面试时声音洪亮、思路清晰、毫无惧色,结果非常理想,结束后大家都夸我厉害,然而只有我自己知道,这是佛加持的结果。

\

  通过以上的讲述我们可以知道十九佛感应,其实念诵十九佛的功德也能够让我们的罪业和魔障得到消减,使我们在修行佛学时更加的坚定和顺利,而且通过念诵十九佛还可以帮助我们超度亡灵,使我们的业障得到消减。以上如有不正确之处请多多包涵。

本文链接:十九佛感应

上一篇:供灯的感应事例

下一篇:念佛多少次感应

经藏网